手抜きの多かった夕食
殆んど自分で作ってない食卓
鮪のお刺身 焼き鶏(ブロッコリー) 筍のおかか和え
トマトスープ(インスタント) 白菜漬け
豚ロース肉の塩麹焼き(レタス・トマト・ブロッコリー)
きんぴら牛蒡 春菊と葱の辛子酢味噌 焼き塩鯖(残り物)
春菊と葱を電子レンジで蒸して辛子酢味噌をかけたもの
牡蠣のバターガーリック焼き
魚屋さんで牡蠣と一緒に新鮮な鯖を買ったので締め鯖を作った。
湯豆腐(野菜・キノコ・ワカメ)
カレーライス 自家製(ラッキョウ・茗荷の甘酢漬け・ほろ酔い漬け)
生野菜サラダ(レタス・トマト・ブロッコリー)
お昼の醤油ラーメン(ゆで卵・葱・穂先メンマ・海苔)
ニラ・モヤシ・ソーセージの炒め物
鮪のお刺身 焼き鶏(ブロッコリー) 筍のおかか和え
トマトスープ(インスタント) 白菜漬け
豚ロース肉の塩麹焼き(レタス・トマト・ブロッコリー)
きんぴら牛蒡 春菊と葱の辛子酢味噌 焼き塩鯖(残り物)
春菊と葱を電子レンジで蒸して辛子酢味噌をかけたもの
牡蠣のバターガーリック焼き
魚屋さんで牡蠣と一緒に新鮮な鯖を買ったので締め鯖を作った。
湯豆腐(野菜・キノコ・ワカメ)
カレーライス 自家製(ラッキョウ・茗荷の甘酢漬け・ほろ酔い漬け)
生野菜サラダ(レタス・トマト・ブロッコリー)
お昼の醤油ラーメン(ゆで卵・葱・穂先メンマ・海苔)
ニラ・モヤシ・ソーセージの炒め物
by miso-soup10201342
| 2014-04-02 19:00
| 料理